Confianza en el desarrollo de México : gira de trabajo por seis ciudades europeas - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Se presentan las ideas sustantivas expresadas por el presidente Zedillo durante su gira del 25 de enero al 3 de febrero de 1996 por Madrid, Barcelona, Londres, Roma, Ciudad del Vaticano y Davos. En esta última ciudad participó en el XXVI Foro Económico Mundial. Organizado temáticamente : economía, democracia, desarrollo social, y cambios estructurales que alientan el presente y futuro de México.