Cincuenta aniversario de la fundación del Partido Revolucionario Institucional - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 18 de enero de 1996.