La luna de miel según Eva - Escalante, Beatriz ((Aura. Cuentos de Amor))
Pequeña antología de cuentos mexicanos, escritos por mujeres y cuyo tema eje es el de la luna de miel, vista como un rito de iniciación sexual. Entre las escritoras que aquí se compilan están Rosa Nissán, Cristina Pacheco, Gabriela Rábago, Angeles Maestreta, y Mónica Lavín, entre otras.