El Mito de Quetzalcóatl - Florescano, Enrique ((Cuadernos de la Gaceta ;, 1995)
Obra cuya intención es investigar las distintas manifestaciones que asumió Quetzalcóatl a lo largo del tiempo, clarificar las características que lo definen como héroe civilizador, y presentar una