Todas mis guerras : soldadera de lujo - Félix, María (Clío : Espejo de Obsidiana)
La Doña ofrece en esta obra, a lo largo de los cuatro volúmenes, un testimonio sobre su vida profesional y personal, de la infancia a la vejez –aunque ella no la llame así-, pasando por los grandes amores, la construcción del mito de mujer fuerte y dominante, los años de auge como actriz y su relación con los círculos del poder.