Gulliver's Travels - Swift, Jonathan ((Case Studies in Contemporary Criticism), 1995)
La presente edición crítica de Los viajes de Gulliver en su lengua original incorpora cinco ensayos, en los que la novela es examinada desde diferentes enfoques: feminista, historicista, deconstructivista, crítica de la respuesta del lector, y psicoanalítica.