El Gobierno Federal cumplirá con su responsabilidad en el desarrollo industrial de México - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 25 de marzo de 1996, durante la clausura de la LXXVIII Asamblea General Ordinaria de la Confederación de Cámaras Industriales.