Ni un paso atrás en los derechos de los trabajadores - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 24 de marzo de 1996, durante la ceremonia de inauguración del XLII Consejo Nacional Ordinario de la CROC.