La Superación del problema agrario es una base fime para la reconciliación en Chiapas - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 19 de marzo de 1996, durante la reunión con los firmantes de los acuerdos agrarios de Chiapas.