La Alianza para el campo : un paso más hacia el desarrollo rural - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 13 de marzo de 1996, durante la XVI Asamblea Nacional Ordinaria de la Confederación Nacional de Propietarios Rurales.