Lograremos la recuperación y avanzaremos al crecimiento económico - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 8 de marzo de 1996, en la ceremonia de clausura de la LXVIII Asamblea Nacional Ordinaria de la COPARMEX.