Libro del año 1993 : ¿a quién creer? (Siglo 21, 1994)
A partir de las noticias locales, nacionales e internacionales, publicadas por el diario tapatío Siglo 21, a lo largo de 1993, se reconstruyen las efemérides de tal ciclo, día por día.