Diccionario de economía y finanzas - Tamames, Ramón ((Alianza Diccionarios), 1994)
Diccionario que a través de la definición de más de cinco mil términos, sintetiza la teoría económica y su ramas aplicadas, así como lo más relevante de los conceptos estadísticos y de la administración de negocios.