Cómo se fabrican las noticias : fuentes, selección y planificación - López, Manuel ((Papeles de Comunicación ;)
Obra sobre el proceso de construcción de una noticia, qué es lo que convierte a un hecho en elemento noticioso, de qué manera llega esa información a los medios, cómo se toman las decisiones sobre lo que se incluye o no en un medio.