Telenovelas, televisión y comunicación : el caso de México - Torres Aguilera, Francisco Javier ((Diálogo Abierto ;, 1994)
Obra que reporta una investigación sobre la evolución de la telenovela como género en México, las dimensiones reales de su éxito, los años en que ha captado más audiencia, cuáles son consideradas las mejores y, en el extremo opuesto, las peores; y, finalmente, qué habitos sociales de exposición a la televisión han generado.