La CTM pilar fundamental en la alianza histórica entre el Estado mexicano y el movimiento obrero - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 24 de febrero de 1996.