Alianza para el fortalecimiento y la modernización de la seguridad social - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 1 de noviembre de 1995.