Presentación del Programa Nacional de Acción en favor de la Infancia 1995-2000 - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 30 de octubre de 1995.