LXVII Asamblea Ordinaria de la Confederación Patronal de la República Mexicana - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 20 de octubre de 1995, durante la ceremonia de clausura de los trabajos de la COPARMEX en Oaxaca, Oax.