La Defensa de los derechos humanos incumbe y beneficia a todos - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 19 de octubre de 1995, durante la lectura del segundo informe de labores del Presidente de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal.