V Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Se incluyen 4 discursos del presidente Zedillo pronunciados durante la Cumbre celebrada del 15 al 17 de octubre de 1995 en San Carlos Bariloche, Argentina.