Existen condiciones favorables para integrar una alianza comercial hemisférica - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 11 de octubre de 1995, durante el almuerzo ofrecido en honor del presidente Zedillo por el presidente Clinton en la sede de la OEA, en Washington, EUA.