La Prosperidad depende del libre mercado, y este requiere una sociedad democrática - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 11 de octubre de 1995, durante la cena de honor ofrecida por los miembros del Economic Club of New York, en Nueva York, EUA.