La OEA está llamada a desempeñar un papel fundamental en el cambio que vive nuestro hemisferio - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 10 de octubre de 1995 durante la sesión protocolaria de la OEA en Washington, EUA.