XXVII [i.e. Vigésimo séptima] Semana Nacional de la Radio y la Televisión - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 7 de octubre de 1995.