Diez y ochoava [XVIII] Reunión Ordinaria de la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 5 de octubre de 1995 durante la ceremonia de inauguración de la reunión en Los Pinos, México, D.F.