El Crecimiento económico requiere de la estabilidad que se funda en la democracia plena - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1995)
Discurso pronunciado el 30 de septiembre de 1995.