Manual para construcción en acero (Compañía Siderúrgica de Guadalajara, 1985)
Contenido: 1. Normas y especificaciones; 2. Bases fundamentales; 3. Lista general de productos terminados; 4. Práctica y tolerancias de laminación; 5. Propiedades y datos para diseñar; 6. Esfuerzos unitarios admisibles; 7. Fórmulas y diagramas de flexión para vigas bajo diferentes condiciones de carga; 8. Especificaciones para diseños de estructuras por sismo y viento; 9. Zonificación y riesgos naturales; 10. Soldadura; 11. Estructuras metálicas, consideraciones de proyecto y cálculo; 12. Formulario; 13. Reglamento de construcción; 14. Datos complementarios.