An Introduction to the Finite Element Method - Reddy, J.N ((McGraw-Hill Series in Mechanical Engineering))
El método de elemento finito se emplea en ingeniería mecánica en problemas en donde se requiere de un procedimiento sistemático para la derivación de las funciones de aproximación acerca de las subregiones de un dominio o conjunto.