Mil dias de solidao : Collor bateu e levou : memórias - Silva, Cláudio Humberto Rosa e (Geraçao, 1993)
Memorias del que fuera portavoz en el gobierno del Presidente brasileño Fernando Collor de Mello. Se narra aquí la trayectoria política con trágico final de Collor, dibujándose de paso las condiciones de la escena política en Brasil.