Iztapalapa : la Revolución Francesa y las ciencias sociales (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Contiene: La Ilustración; Rousseau y el surgimiento de la sociedad civil; La Contrailustración; El Imperio Español frente a la Revolución Francesa; Democracia y socialismo; Marx, Rimbaud y la Comuna: El Faro de la Bastilla; En de Robespierre; Declaración de los Derechos de la Mujer y Ciudadana.