Sociedades mercantiles y cooperativas ((Leyes y Códigos de México))
Contiene: Ley General de Sociedades Mercantiles; Ley General de Sociedades Cooperativas; Reglamento de Cooperativas Escolares; Ley de Sociedades de Solidaridad Social; Ley Orgánica de la Fracción del Artículo 27 de la Constitución General; otros acuerdos sobre la Comisión Intersecretarial para el Fomento Cooperativo, los fideicomisos y la adquisición de inmuebles en el territorio nacional.