Diálogos sobre filosofía y género - Hierro, Graciela (UNAM : Asociación Filosófica de México, 1995)
Se reúnen aquí una serie de trabajos en torno a las preguntas que la filosfía se está haciendo desde una perspectiva feminista. La obra alerta contra la trampa que puede suponer el hecho de que las cualidades que tradicionalmente el pensamiento conservador ha atribuido a la mujer, comiencen a ser reivindicadas como cualidades de lo humano.