Tiempo de mujeres - Hidalgo, Pilar ((Cuadernos Inacabados, 1995)
A partir de la hipótesis de que el movimiento feminista de los 60 en delante, pudo tener alguna influencia en la forma como las mujeres novelistas se enfrentan a la creación, la autora analiza aquí la evolución de la narrativa de mujeres en el mundo de habla inglesa de los últimos 25 años.