Alcances y efectos de la responsabilidad solidaria - García Lepe, Carlos (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas, 1995)
Obra sobre la figura jurídica del área fiscal, llamada responsabilidad solidaria, que establece que en caso de que el responsable directo del pago de unas contribuciones, pueda ser sustituído en su obligación por un tercero, a partir de ciertos vínculos entre el obligado directo y los terceros con él relacionados.