La piel del signo - Noyola, Antonio ((Los Caminos de lo Sagrado. Fiestas y Ritos Tradicionales en México ;)
La Semana Santa es la principal fiesta de los tarahumaras de Norogachi, en la Sierra de Chihuahua. La repreresentación que realizan durante los días santos simboliza la lucha secular entre indígenas y mestizos.