Anuario estadístico 1995 : posgrado (ANUIES)
Anuario estadístico sobre los estudios de posgrado en México, integrado por última vez con información referente tanto a la población estudiantil como al personal docente; a partir de 1996, la ANUIES ha publicado anuarios particulares relativos a los estudiantes y relativos a los docentes. Cabe aclarar además que esta colección de documentos es distinta del "Catálogo de posgrado", serie de anuarios dedicados a proporcionar datos estadísticos respecto a los programas que conforman la oferta de estudios de posgrado en México.