Architectural competitions 1950-Today = Architektur Wett bewerbe 1950-Heute = Concours d'Architecture 1792 à nos jours - Jong, Cees de (Taschen, 1994)
Esta obra presenta un panorama cronológico detallado de los más importantes concursos arquitectónicos organizados en los últimos 200 años, desde la Casa Blanca en Washington hasta el nuevo Reichstag en Berlín.