Architectural competitions 1792-1949 = Architektur Wett bewerbe 1792-1949 = Concours d'Architecture 1792-1949 - Jong, Cees de (Taschen, 1994)
Esta obra presenta un panorama cronológico detallado de los más importantes concursos arquitectónicos organizados en los últimos 200 años, desde la Casa Blanca en Washington hasta el nuevo Reichstag en Berlín.