Programa Estatal Indicativo para el Desarrollo de la Educación Superior : área metropolitana de la Ciudad de México, 1984 ((Coordinación Nacional para la Planeación de la Educación Superior), 1988)
Estos textos intentan contribuir al desarrollo de la planeación en la educación superior mexicana, a partir de la elaboración de un diagnóstico de la infraestructura educativa y las demandas de la sociedad.