Programa Estatal Indicativo para el Desarrollo de la Educación Superior : Colima, 1987-1996 ((Coordinación Nacional para la Planeación de la Educación Superior), 1988)
Estos textos intentan contribuir al desarrollo de la planeación en la educación superior mexicana, a partir de la elaboración de un diagnóstico de la infraestructura educativa y las demandas de la sociedad.