El Contrato de compraventa internacional - Adame Goddard, Jorge (UNAM : McGraw-Hill, 1999)
Estudios sobre el ordenamiento internacional que rige la compraventa. Incluye su legislación en el derecho mexicano, el ámbito de aplicación de las compraventas que regula la convención de las Naciones Unidas en Viena de 1980, la aplicación e interpretación de los principios emanados de la convención a los contratos convenidos, las formalidades del contrato, la formación de contratos, las obligaciones del comprador y del vendedor, el incumplimiento de las obligaciones contractuales y los recursos disponibles, y la transmisión del riesgo.