Hacia una antropología arquitectónica - Amerlinck, Mari-Jose ((Jornadas Académicas. Coloquios))
Reflexiones interdisciplinarias (antropología, arqueología, arquitectura y filosofía) en torno a la construcción de los espacios necesarios para la vida individual y social. Relaciones entre entorno arquitectura vernácula mexicana (arquitectura tradicional en Yucatán, troje purépecha y alfombras de Huamantla); la renovación habitacional en Argentina; y, finalmente, un estudio sobre el componente auditivo del entorno