Teorías sobre arquitectura - Stroeter, Joao Rodolfo (Trillas, 1994)
El tema central de este libro es analizar la teoría funcionalista como punto de apoyo de la estética arquitectónica (en especial en el movimiento moderno), y estudiar a la arquitectura como un tipo de lenguaje.