Agresión sexual : evaluación y tratamiento en menores - Vázquez Mezquita, Blanca ((Psicología), 1995)
Obra centrada en el conocimiento empírico y de investigación existente a propósito del abuso sexual en niños; da cuenta de las variables que permiten identificar el fenómeno y aporta pautas para la intervención en este tipo de casos.