La Biblioteca de la Universitat de Barcelona (Universidad de Barcelona, 1994)
Contiene trabajos sobre la historia de la Biblioteca y de la vida universitaria en Barcelona, acerca de su estructura, edficio y funcionamiento actuales, y descripción de las colecciones y fondos de reserva.