Violencia y sociedad bajo la junta militar chilena - Chelen Rojas, Alejandro (autor) ((Textos Suplementos ;, 1975)
Preséntanse trabajos acerca de las condiciones políticas y sociales en Chile después del golpe de estado del 11 de Septiembre de 1973.