Exposiçao comemorativa do centenário de nascimento de Euclides da Cunha, 1866-1966 (Biblioteca Nacional de Brasil, 1966)
Catálogo de materiales en la exposición conmemorativa del natalicio del escritor brasileño da Cunha, cuya obra se desenvuelve alrededor del mundo y la identidad brasileña.