Exposição Rachel de Queiroz : 40º aniversário de "O quinze" - Mesquita, Esmeralda Ribeiro de (coordinación) (Conselho Federal de Cultura, 1970)
Catálogo de una exposición conmemorativa del 40 aniversario de la publicación de la novela El quince (1930), de la escritora brasileña Rachel de Queiroz (1910-2003), presentada en la Biblioteca Nacional de Brasil.