Kati Horna : recuento de una obra - Horna, Kati (Instituto Nacional de Bellas Artes, Centro Nacional de Investigación, Documentación e Información de Bellas Artes : Centro de la Imagen)
Estudio y reproducción de algunas de las obras de Kati Horna, fotógrafa que llegó a México en 1939, depués de haber cubierto la Guerra Civil española. En nuestro país documentó mediante la fotografía cincuenta años del acontecer nacional.